25

FTV – Bali | Bikini Party @ Ku De Ta Beach Club ft Michel Adam | FashionTV – FTV.com

youtube.com BALI – Bikini Party @ Ku De Ta Beach Club ft Michel Adam, in Indonesia See more @ facebook.com Performer: funky green dogs Title: fired up FTV.com

Hotel Deals

    Search Hotels

    Destination
    Check-in date
    Check-out date

About the Author

Comments (25)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. piwosz77 says:

    2:25 awesome:)

  2. khmerdealer says:

    I wouldn’t want to go indonesia cus they are one fucked up people I know specially the guys but I don’t mind to fuck all of those biatches

  3. Ezablazer says:

    KATA KATAMU ADALAH KUALITAS DIRIMU ..(DAN NEGARAMU)
    HEHE CHEERS ..

  4. ipots says:

    uda ga usa bawel.. suka nonton ga suka tutup

  5. TheRimau81 says:

    pada berisik aje,tinggal nonton doank kok ribet,kalau ada unsur porno ya tinggal bagaimana kita menyikapinya,kalau menurut saya sih video begini biasa saja……….!!!!

  6. 19k93hom says:

    like who and why

  7. ansyah66 says:

    @thegoodwash kalo kamu rasa diri kmu pintar kmu bisa mikir… setiap yang di comment pasti akan masuk dalm list activity…. dan setiap videon begini pasti ada tu comment saya di dalm…. saya sngja tidak delete karna mndelete itu lebih munafik… kmu pintr kan dalm hal2 kyk ginian… masa kmu nggak bisa mikir klo setiap yang di comment automatically will appear on ur list activity…..:)

  8. thegoodwash says:

    @ansyah66 hmm.. kalo tidak suka dengan video macam begini,knapa saya cek di profil anda, anda selalu membuka video maksiat? tertarik? berteriak tapi selalu mencari video maksiat? haha munafik

  9. thegoodwash says:

    orang yang berteriak bagaikan orang suci belum tentu lebih baik dari org yg di video ini. setiap orang punya jalan masing2. mendoakan buat suatu tempat terkena bencana jauh lebih hina daripada hanya menari setengah telanjang. berkacalah wahai sodara2, lebih baik kuatkan iman diri sendiri daripada menghujat dan mendoakan suatu tempat akan bencana

  10. ansyah66 says:

    @kanazef haaa..nggak salah tu, masa acra yang berunsur porn di public di t4 umum… ini pantai mas, bukan hotel, klo yang bule2 sih nggak apa2 krna itu emnk budaya mreka, tapi apakh anda mau budya kyk gini di trpkan di indonesia khsusnya di bali…. pantas az tingkat kriminal di negri ini makin merajalela, orang udah nggak bisa membedakan yang baik dan yang burk, so hsilnya criminal di mana2 “perkosaan & pembunuhan” itulah dmpk dari video2 kyk gini, klo anda orng pintr maka brfikirlah:)

  11. ansyah66 says:

    @kanazef oppss thanks cuz u had remind me about that….. tapi perlu anda ktahui saya di sini tidak bermksud untuk nnton video konyol n tidak bertamdun ini… ngapain buang2 waktu untuk video yang memlukan dan mmeberi image yang buruk buat indonesia, di sni saya cuma ingatin az… karna sekrang ini, bali udah mulai jadi tong sampah budaya ngatif barat, yah klo anda suka truskn, n klo anda bnci dngn comment saya just ignore anda kan orng pinter yg bsa trima apa az tmsuk bdya kotor brt 🙂

  12. FranciscMadeira says:

    Hi, I have made a tribute playing “Save the World” on keyboards and I invite you to check it and give some comment or sub me, best regards! /watch?v=w89vd0Ejs0Y

  13. xtronic11 says:

    1:50 I WISH MY DAD WAS LIKE HIM!

  14. BREACHESoftheIndoLaw says:

    If you’re planning to take your surfboard / boogieboard to Bali, be sure to lock the bag.
    On the 8th October 2004, the Bali police planted 4.2 kgs of cannabis, in an unlocked boogieboard bag, that belonged to an innocent Australian tourist. She was sentenced to 20 years in jail.
    Their numerous breaches of their own Code of Criminal Procedure, is evidence for this. This evidence is in the public domain.
    Feel free to Google search “breaches of the indonesian code” or
    “expendable tv bali trial”

  15. soulbytes says:

    ngeliat yang bule enak! .. pas yang orang indonya sha!!!ttt nggak pantess!!

  16. bebebe350 says:

    heheheh bali mantappppppppppp uiiiiiiiiiiiiiiiiii kapan nih kena tsunamii aq nunggu nihhhhhhhh

  17. Hatorah says:

    Let the next big Tsunami R-O-O-O-O-L. Ha ha ha

  18. medbakar44 says:

    ►►► Cool, it can be downloaded as MP3 with uGet app – uget(dot)in

  19. Winne3r says:

    RE POU EINAI H ELLADA ???? PAME +1 !!!!!!!!

  20. OrbitMint says:

    where are the bitches god dammit!!!!!! ???

  21. iwanLify says:

    hati2 nanti bali ingin di ambil malaysia lagi.. meraka kan gitu.. suka ngambil wilaya orang aja… malu donk.. klu uda kecil.. jangan di besarkan dengn ambil wilaya orang

  22. Riefsme says:

    MALING SIA g punya pantai kyk bali… 

  23. dumbassfuckingshit says:

    i bet you re scared to put off your clothes and get naked!!!!
    go dance and fuck people next to you……hurrrraaaaa……let’s party

  24. barapuaka88 says:

    @AmangXjapan righteouss!!like like like..

  25. Bossiii10 says:

    “328” people thougt the “DISKLIKE” button is the “download” button 😉